Курсы скальпинга.

Курсы скальпинга уже начались для нескольких трейдеров, они сразу все оценили и приняли  незамедлительное решение — произвели оплату и начали обучение. Полная информация о курсах скальпинга написана в этой статье http://scalping-intraday.ru/2012/03/12/obuchenie-scalpingu-2/.

А мы сегодня еще раз проверили на практике те знания, которыми и делимся в этом курсе по скальпингу. Торговля шла не более чем 10 фьючерсами. Торговали с утра пол часа, вечером до клиринга примерно 40 минут и после клиринга еще минут 30. Вот что из этого получилось, результат на картинке.

Курсы скальпинга по системе Александра Лукьянова дают результат
Курсы Скальпинга

Хорошая прибыль для 10 фьючерсов РТС, получилась золотая серединка стабильной прибыли. Как вы понимаете, курсы скальпинга направлены исключительно на результат. В этом курсе изучается стратегии, которые сегодня на рынки являются результативными, главное что не надо «городить велосипед», чтобы получить результат.

Сегодня один мною уважаемый человек , увидев это все, вечером задал мне вопрос: » Саша, вот ты проводишь  курсы скальпинга. Ты вообще представляешь, сколько должны стоить эти знания? Знаешь сколько  стоят франшизы направленные на прибыль в любом бизнесе?  Твой курс — это же готовый франчайзинг ориентированный на результат , пол года минимум они окупаются при хорошем развитии». И я задумался, умножил доход на пол года и вывел действительную франчайзинговую цифру стоимости этого курса скальпингу. Наверное люди еще не готовы принять  такие цифры прибыльности для себя, в голове у многих не укладывается почему то.

Я начал вспоминать свой путь развития в трейдинге и скальпинге и осознал  — если бы мне кто то рассказал вначале моего пути то, чем я сейчас делюсь в этом курсе скальпинга. Сколько бы времени я сэкономил, сколько ненужных потерь не пришлось бы совершить, я же мог получить результат уже с первых недель трейдинга. Наверное я просто не услышал тех слов, которые бы в первые дни торговли заставили меня «землю грызть» в поисках стратегий правил и законов биржи  направленных именно на  результат. Жуткого ничего не случилось конечно же, что могло бы меня остановить. Но сейчас, обладая стратегиями заработка на бирже и в частности скальпинга на все это смотришь с другой стороны т.к. освоив навык делать деньги, не составляет труда  за пару недель делать больше прибыли, чем те потери, которые были на начальном пути. Вопрос в другом, зачем что то придумывать, терять время и средства, когда можно воспользоваться уже готовыми профессиональными знаниями и просто начать извлекать прибыль.

Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ пройти курсы скальпинга, а в частности  курс обучения «Профессионал скальпинга», который проходит  не часто, это действительно грамотное принятое решение, делюсь ссылкой для подробной информации http://scalping-intraday.ru/2012/03/12/obuchenie-scalpingu-2/

До встречи на курсах скальпинга!

 

7 comments on “Курсы скальпинга.

Виталий

Да хорошие курсы , не пожалел что приобрел курс скальпинг 2.0 , но я долеко живу не смогу пройти курс обучения «Профессионал скальпинга»
Интернер дорогой безлимитов нет у нас , только оплата трафика 3.5 руб за 1 мегабайт скай за минут 30 сжирает почти 500 рублей ( дорого ) 🙁
Завидую Вам ребята ! не упускайте шанс ! надеюсь когда уеду от сюда и я смогу поступить на этот курс !
Удачи Всем !

Игорь

Александр я приобрел бы курс скальптнга но есть одно, программ слежения за поводырями OEC слишком ограниченга по пользованию и зарешиться можно с одного компьютера тока один раз в жизни
я не знаю Александр вот вы говорите что можно не один раз вы наверное не пользуетесь ей бесплатно или вам бы лишь пообещать что она будет работать если региться снова

    Александр Лукьянов Автор статьи

    Оек перерегистрируйте каждый две недели, только пользуйтесь другим ай пи адресом т.е. или регистрируйтесь через другую линию интернета или через каналы с меняющимися адресами или используйте прокси серверы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот: *

http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif