Скальпинг — главный секрет скальпинга.

Секрет скальпинга

Скальпинг!!! Сегодня я решил поискать информацию по скальпингу  и был крайне удивлен, как некоторые трейдеры-умники под скальпинг подводят все чепуху, которая есть на бирже. Скальпинг — это торговля на импульсах, скальпинг — это сотня возможностей войти в рынок в течении дня по разным точкам. Но скальпинг это уж точно — не краткосрочная торговля, где вы получаете максимум 5 точек входа в позицию за торговую сессию.

По этой причине, если вы хотите разобраться со СКАЛЬПИНГОМ, тогда просто оцените полученную информацию т.е. это быстрая торговля или вам мозолят глаза и втирают под предлогом скальпинга совсем другие стратегии.

Хочу предоставить вам очень ценный урок — понимание движения цены на Московской бирже , да и на всех других рынках типа Forex, NYSE, AMEX , Nasdaq  и т.д. Скальпинг там тоже приветствуется.

Без этого понимания вообще нельзя лезть в рынок в наше время, когда нет нормальных трендов.

Это видео законов скальпинга взято из профессионального курса обучения скальпинга, это отрывок из самого первого вводного занятия. Почему я его вам дал ? Очень просто понять :

«Не могу уже смотреть на то, как трейдер или скальпер сидит смотрит в монитор , как баран на новые ворота и не знает что делать, дергается за ценой в разные стороны по непонятным причинам. Очень важно понимать цели движения цены, тогда становится ясным направление и можно строить стратегии скальпинга и получать конкретные точки входа в рынок»

Скоро новый год, желаем вам всех благ, попутного тренда, постоянного профита! Удачи и успехов в скальпинге!

Знаем точно, что вы этот видео ролик пересмотрите несколько раз и это будет правильно.

Для тех кто понимает, что настоящее инвестирование начинается с себя, своего образования, предлагаем пройти профессиональное обучение скальпингу, ссылка:

______________________________

http://scalping-intraday.ru/2013/07/10/obuchenie-scalpingu-3/

______________________________

Три места осталось в этом году. Обучение начинается через два дня.

6 comments on “Скальпинг — главный секрет скальпинга.

Андрей

Александр!

Немного не понял Ваши размышления. Вы говорите «Но скальпинг это уж точно — не краткосрочная торговля». А в видео представлен 5 минутный таймфрейм. И если проанализировать, сколько идет цена после обновления минимума до обновления максимума или наоборот, то это получается от 1 до 2 часов. А разве это уже не краткосрочная торговля? Или Вы имели ввиду, что берутся только первоначальные импульсы от этих точек? Но тогда все равно за день получается не так много точек входа. Если конечно не переходить на 1 минутный таймфрейм.

С уважением, Андрей.

    Александр Лукьянов Автор статьи

    имеем ввиду имульсы от этих точекк, а также импульсы в этом направлении лучше торговать. Это основа понимания рынка и разумеется здесь о точках входа мы еще ничего не говорили

Владимир

А какой скальпинг был в пятницу в 6 часов вечера, в 5 я еще на работе был\. сделал десятки сделок за час даже не посчитал и все в плюсе, так было приятно имея даже крупицы бесплатных направлений Лукьянова. Так что ждите следующей первой пятницы месяца и вперед по Лукьянову!

Сергей Михайлович

Верю, на форексе так и происходит. Поэтому, после накопления объёма — когда рынок топчится на месте долгое время, ставлю ордера на пробой.

Дмитрий

Александ Здраствуйте!
Давно смотрю ваши видео ролики много интерсного узнал и научился, хотя поначалу вообще ничего не понимал стакан, какое то хаотичное движение и вдруг вход — отработка — прибыль, но на одном видео улышав фразу про модель (Вы там сказали что в зрительно должна отложиься некая очертание — модель, что на рынке вы ищите одинаковую ситуацию — назывете его рывок когда появляется намек на движение тут же входите ждете несколько мгновений если движение не ложное то держите позицию если ложное то тут же закрываете даже с убытком) и действительно это сработало достаточно иметь две, три ситуации и ждать их повторение, так как на рынке все повторяется — щас торгую на демо счете получается, но надо все равно оттачивать.
У меня такой вопрос!!! Смотрю как у Вас быстро вводятся заявка в стакане, нажали кнопку заявка выставилась, так понял вы используете скальперский привод Fast, я торгую на демо счете обычным квиковским стаканом, там тоже по нажатию кнопки заявка в стакан появляется, но читаю на форуме «разница между реальным счетом и демо» так вот там пишиться, что в реальном счете заявку выставляет дилер (человек), а не компьтер как на демо, и поэтому заявка в стакане может появится с запазданием в несколько секунд, что сами понимаете очень существенно! Хочу узнать ваше мнение по этому поводу?

Игорь

Александр, уместно ли в скальпинге такое понятие, как риск на сделку, ведь скальперы ловят небольшие движения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот: *

http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif