Обучение СКАЛЬПИНГУ до результата — практический курс 2019 года.

Обучение СКАЛЬПИНГУ до Результата — практический курс 2019 года, включает в себя самую полноценную и насыщенную программу  на апрель 2020 года, основная группа стартует  в апреле  , курс обучения скальпингу и внутридневной торговли состоит из двух больших частей  Теоретической и Практической, длительность будет зависеть от ваших практических действий и продлится от двух недель до 3х месяцев.

В 2020 году  принимаем ЗАЯВКИ на обучение Скальпингу По тел +79624024588 (пишите, звоните или пришлите смс со своей электронной почтой, с пометкой — «Обучение»), Email : Scalpingrts@gmail.com.
ВНИМАНИЕ.
В социальных сетях присутствуют фейковые (ложные) аккаунты с нашей фотографией, чаще всех подделывают скайп (не отличить).

По этой причине ЗАЯВКИ принимаем на наш официальный  тел +79624024588 и почту scalpingrts@gmail.com.
Вы всегда можете позвонить, с вами пообщается Александр Лукьянов (голос по ютубу вы его знаете),  вопросы вы можете задать напрямую ему или пишите на этот номер в WhatsApp +79624024588. Только на официальные банковские реквизиты юридического лица (ИП Лукьянов Александр Владимирович) в России возможна оплата. НЕ  webmoney электронные кошельки, НЕ qiwi и не системы быстрых переводов, а только официальные реквизиты юридического лица, которые вы можете быстро проверить по ИНН в интернете на официальных ресурсах.
Сообщаете нам о желании пройти обучение и мы предоставляем вам реквизиты на оплату исключительно с нашей официальной почты scalpingrts@gmail.com или через WhatsApp +79624024588, через скайп не предоставляем. Особенно опасайтесь сообщений в скайпе, их уже подделывали ни один десяток раз, указаны наши мена, фотографии, отличить не сможете.
Никогда не ищите нас в скайпе! Все равно не сможете найти настоящий. В свой официальный скайп мы сами добавляем ваш контакт, который вы присылаете нам на официальную почту или по телефону.
Мы ни с кем не начинаем обучение, если не пообщались по официальному телефону или WhatsApp, имейте ввиду.

Предисловие перед обучением скальпингу до результата: «Доброго времени суток (если вы новичок), Вы заметили как «Сдуло» кучу криптотрейдеров в сторону? Восходящий годовой тренд закончился и все! «Единицы» только знают, что делать и как торговать внутри дня, остальные кидаются теперь на самые дешевые криптовалюты и вот их весь потенциал биржевого развития.
Так нельзя, надо развиваться. Опытные трейдеры не зря в рынке годами сидят и имеют стабильный доход. Они знают не только об узкой направленности любых валют, но и торговали и торгуют на многих других биржах с таким же потенциалом прибыльности, только с наименьшими рисками, через легально открытые счета и меньшими нервами, и они сами учились ради одного, получить стратегии и построить свою систему дохода так, чтобы она была применима к любой бирже и адаптировалась к любому рынку. Поэтому в силу слабого развития крипторынков и их технологий, вы там всегда будете отставать на несколько лет по стратегиям развития, которые разработаны на других биржах давным давно! А можно их изучить, обогнать время и быть готовым к любым изменениям!»

1) Теоретический блок обучения скальпингу.
Многие трейдеры перед обучением скальпингу задают много вопросов, будут ли записи уроков? В какое время будут вебинары? Сколько времени длится одно занятие? А где я смогу торговать и применять эти знания? Я вас обрадую, Мы даем всю теоретическую базу трейдеру, сразу после оплаты. А точнее вы получаете весь багаж знаний в формате видеоуроков,  можете их просматривать в любое удобное для вас время. Вы можете пересматривать наши уроки по  несколько раз в целях лучшего освоения  материала, Вы не зависите от скорости интернета, пробок на дорогах и никуда не опаздываете,  все изучаете в спокойном комфортном для вас ритме. Представлены разворотные, пробойные стратегии скальпинга, стратегии по объемам, разворотные безобъемные, ретестовые стратегии, трендовые и боковые стратегии, импульсные, все разложено по объемам и кластерам и профилям рынка в стакане! А вопросы которые у вас возникают, вы можете сразу задавать нам в скайпе и получать быстрые ответы.

Большинство трейдеров давно знакомы с нами и знают как мы относимся к «пустословию», когда мизерный объем информации, который можно рассказать за 3 минуты растянут на два часа и «потенциального ученика» обучают не скальпингу и стратегиям, а уроками жизни с показом на вебинарах слайдов с цитатами из жизни великих людей. Таким мы не занимаемся, Мы не мотивируем  вас «жизни», мы не слушаем ваши истории о домашнем хозяйстве, мы не используем любые глупые  схемы передачи информации вебинары, лекции и т.д. у нас не семинар, а практический курс обучения. Еще раз повторюсь, сразу после оплаты вы получаете:
а) Предельно четкие структурированные видео уроки и видео занятия по всем стратегиям, длительность каждого урока  от 3 до 20 минут. Все представлено на живых графиках с четким алгоритмом действий.
б) В каждом видео уроке по полочкам разложена точка входа
в) Вы получаете Основной объем усовершенствованных стратегий  из прошлого курса обучения http://scalping-intraday.ru/2016/09/20/obuchenie-scalpingu-do-rezultata/
г)  Все изучается на примере основного фьючерса на индекс РТС, но вы можете адаптировать эти стратегии на любой инструмент и любой рынок, включая и криптовалюты.
д) Вы получаете четыре основных наших видео курса (отличный бонус для вас!)
— «РЕТЕСТОВЫЕ СТРАТЕГИИ» https://scalping-po-stakanu.ru/retestovye-strategii/
— «СРЕДНЕСРОЧНЫЙ АНАЛИЗ И 8 ЛУЧШИХ ТОЧЕК ВХОДА» https://scalping-po-stakanu.ru/srednesrochnyj-analiz/
-«СКАЛЬПИНГ ПО СТАКАНУ – ОХОТА НА ТРЕНД» https://scalping-po-stakanu.ru/
— «ГРАМОТНЫЙ ВНУТРИДНЕВНОЙ ТРЕЙДИНГ с элементами скальпинга» https://scalping-po-stakanu.ru/vnutridnevnoy-treiding-scalping/
— В дополнительных 2-5 уроках через скайп вы получаете стратегии и нововведения, которые никогда ранее не были раскрыты и осваиваются только при соблюдении второй практической части обучения скальпингу до результата!

Мы сообщали об обновлении всех наших ресурсов в интернете в 2020 году и изменении цены, но пока не успели это осуществить в силу борьбы с ложными аккаунтами и не состыковками с агентами по защите информации. 

Цена за полный объем информации 22000 руб (только до 1 июня) ВНИМАНИЕ! Как только мы запустим другой защищенный формат обучения, технически уже будет привязано к новым ценам, они  будут сопоставимы с ценами других спикеров от 30 тыс за простые знания (простые курсы) до 100 тыс руб за полный курс и с нашей поддержкой и наставничеством свыше 100 тыс, мы уйдем от привычной схемы общения с учениками на новый уровень. Весной остается  мало времени , по сути апрель и май последний шанс попасть на обучение и заиметь всю полную, новую программу по старой цене , благодарим за понимание!

Если вы уже брали наши материалы и у вас имеются  «Ретестовые стратегии», вы можете воспользоваться скидкой.
Если у вас есть наш курс «Среднесрочный анализ и 8 точек входа» вы также имеете скидку.
Для владельцев двух курсов «Ретестовые стратегии» и «Среднесрочный анализ» особое предложение, узнать по тел +79624024588 или scalpingrts@gmail.com

2) Практический блок обучения.
Для него необходимы: открытый реальный счет и прикрученный привод для скальпинга с кластерным анализом!
Основная цель — применить правильно теоретическую базу, переработать (поторговать) все стратегии, выявить ошибки и исправить их. Повысить качество входа и грамотно научиться тянуть прибыль. Для нас крайне важно видеть как вы применяете наши знания и поэтому мы попросим вас через скайп присылать картинки всех ваших сделок.
Этот блок начинается с первого дня обучения и занимает от 2 до 5 занятий в скайпе, здесь вы получаете:
а) Постоянный Анализ всех ваших сделок при каждом нашем общении в скайпе
б) Структурированные фишки и нововведения (лайф хаки) для усиления и улучшения торгуемых вами сигналов
в) Плавно выстраиваете свою собственную торговую стратегию, методом отметания ненужных сделок.
г) Незаметно для вас, вы сами ставите свою психику на место, за счет грамотного наращивания прибыли.
д) Если вы совершаете крайне мало сделок или не совершаете сделок в течении двух недель, или не высылаете нам картинок сделок, тогда мы воспринимаем это, как вашу занятость и не желание делать активный переход к торговле. Ничего страшного, вы все равно весь багаж знаний получили  и в будущем легко примените на практике, но уже без нашей поддержки т.к. мы уделяем свое время трейдерам, конечно лучше не упускать такую возможность, хотя много трейдеров берут  от нас только теоретическую часть и всем довольны т.к. их опыт торговли уже позволяет заниматься самоизучением.

Как пройти обучение?
Написать смс исключительно на официальный телефон с вашими данными (иду на обучение, почта ………..) или пришлите логин вашего скайпа с ФИО и мы вам напишем с нашего официального скайпа. Лучше конечно позвонить по тел +79624024588, Email: Scalpingrts@gmail.com. Итоговая цена 22000 без учета скидок.
Дополнительно: Обучение проводит Александр Лукьянов, в процессе мы тоже совершаем сделки и будем показывать вам, сравнивать ваши и наши действия, вы приятно удивитесь, но многие наши сделки будут идентичны. Первое, что мы попросим вас сделать — это пересмотреть видеоматериалы и на основе их прислать первые 10 сделок, с этого все начинается. Далее подскажем дальнейшие шаги, что лучше торговать на существующем рынке и выдадим различного рода интересные задания для улучшения показателей торговли.

И я надеюсь вы сможете нам прислать такой же крутой отзыв, как эти ребята, сделать это крайне не просто!
Михаил…………………….

Обучение Скальпингу!

Филипп………………………..

Павел…………………………

1 comment on “Обучение СКАЛЬПИНГУ до результата — практический курс 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот: *

http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif