Обучение трейдеров

Обучение трейдеров теперь могут пройти тысячи желающих и научиться уверенно работать,  как на Российском, так и Американском фондовых рынках. Любой новичок или трейдер может посетить обучение подписавшись в специальной форме ниже, где и получит подробную информацию к себе на e-mail .

«Вы дали все необходимые знания, научили на практике…» с такими словами благодарности постоянно отзываются об этом курсе трейдеры, прошедшие обучение.

Обучение трейдеров — презентация часть 1 !

Обучение трейдеров — продолжение часть 2 !

Много материалов получил в придачу … — слова трейдеров после обучения

Обучение трейдеров проходит в дружественной обстановке, все трейдеры много материалов получают в придачу для усвоения знаний и развития в дальнейшем. Обучение трейдеров подходит для тех людей, которые желают  укрепить свои знания в техническом и фундаментальном анализе. Качественной информации действительно много и ею делятся щедро, искренне, позитивно. Был случай, когда педагог с 25 летним стажем прошел обучение трейдеров и знания позволили сделать выбор. Женщину звали Наталья Коршунова, она открыла  с нами реальный торговый счет, применила знания во время обучения и заработала хорошие деньги, оставив престижную должность руководителя.

Очень доволен, удивлен …- слова профессионального трейдера после обучения

Один очень интересный трейдер прошел обучение  и остался доволен, удивлен. В группе обучения все за ним наблюдали, его потрясло что за два дня он узнал больше чем за пол года обучения по книгам. А он успел попасть на последнее место в группе и в этой группе обучение трейдеров прошло легко и быстро.

Коллеги на работе, увидев мой результат, кусают локти …

Тамара Стрымбу, известный блоггер и теперь трейдер в одной фразе все описала: «Мне понятно Ваше преподавание, Вы действительно открываете много секретов, теперь  коллеги на работе, увидев  мой результат, кусают локти  и ждут набора в ближайшую группу обучения трейдеров».

Обучение трейдеров продолжается!

Чтобы обучение трейдеров было качественным, мы создали несколько лет назад этот курс. Четкость, доступность, каждое слово – по существу, именно на этом Александр Лукьянов поставил акцент, тем самым защитил слушателей от ненужной информации. Никакой воды. Конкретные примеры, масса наглядного материала. После курса обучения трейдеров в голове как бы сама собой выстраивается система. Просто потрясающе. После каждого  обучения, слушатели и весь коллектив выражает огромную благодарность за труд и терпение.

С нетерпением жду продолжения — слова трейдеров прошедших обучение.

А вот , что говорят настоящие лидеры: «Благодарю вас за подаренный стимул к изучению такой интересной профессии. Каждое занятие было невероятно содержательным и в то же время очень доступным для понимания и осмысления. Не каждый может так заинтересовать слушателя в изучаемом вопросе. Вам это удалось. Очень рада была получить такой опыт обучения. С нетерпением жду продолжения».

Подпишись и пройди обучение трейдеров здесь!


Имя:
email:
В комментариях вы можете задать вопросы автору курса обучения трейдеров или можете выйти с ним на связь, используя программу скайп, логин   Stavropolchanin .

14 comments on “Обучение трейдеров

Виолетта

Если вы действительно хотите научиться работать не бирже — пройдите первоначальный курс у Александра Лукьянова. Вы получите такую сумму знаний, которые создадут вам хороший фундамент для дальнейшего совершенствования. Эта база профессиональных знаний даст возможность вам грамотно вложить и преумножить свой, пусть пока небольшой, капитал. Успехов вам!!!

Владимир Таран

Спасибо, Александр! Я учился у тебя и это здорово помогло мне в моих делах. Обучение получилось, по-настоящему, стоящее. Желаю дальнейших успехов!

Снайпер

Лучших Курсов по обчению трейдеров и скальперским стратегиям я не встречал. Потрясающая подача материала.

Виктор

Как пройти обучение? Подписывался уже 3 раза на разные мыла эффекта 0 🙁 До выхода этой статьи пытался сертификат получить (тот что в старой подписке), не получилось…

    Александр Лукьянов Автор статьи

    Виктор. сейчас программисты ( в августе) переносят базу знаний на новые ресурсы, уже заканчивают и тогда вы получите абсолютно все на что подписывались. Получите все бесплатные и подарочные курсы и подчеркнете для себя что то новенькое точно.

Маргарита Смирнова

Я,пенсионерка со стажем.Первым моим учителем по бирже был Александр.Его метод обучения настолько прост и понятен даже мне. Он никогда не оставляет своих учеников без поддержки,и самое главное в том,что он не просто подсказывает что купить,а обучает всей системе торговли,как правильно делать анализ акций,как можно зарабатывать на падении рынка и многое другое. Я не стремилась к большим деньгам,но благодаря ему я научилась зарабатывать приличные деньги к моей пенсии.Пенсионеров на работу,таких как я не берут,а пенсии при теперешнем времени не хватает. Очень удобно заниматься когда хочу и сколько хочу. Мне уже 73 года,но я подписалась на обучение по скальпингу.Спасибо тебе,Александр!!!

Марина

Как пройти обучение? Подписывалась несколько раз на разные электронные почты. До выхода этой статьи пыталась сертификат получить (тот что в обучении скальпингу), но не успела воспользоваться…

Андрей

Да эта информация позволяет сделать все из ничего. Мне такой способ зарабатывать очень нравится. Рекомендую все кто еще не знает как начать зарабатывать, пересмотреть свой взгляд на зарплату, и начать получать прибыль от своих вложений.

Это было самое лучшее обучение биржевой грамотности. Спасибо Александр. И
если, кто стал трейдером,то только благодаря Вам.
А сегодня мы проходим вместе с Вами еще одно замечательное обучение.
«BLOGGER1000»

Владимир Матросов

Я очень рад, что прошел обучение у Александра Лукьянова. И теперь я точно знаю, что рано или поздно буду работать и зарабатывать на бирже. Всем рекомендую пройти его курсы. С ним Вам будет гарантирован успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот: *

http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://scalping-intraday.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif